Сибирский ужин в четыре руки // 23 февраля

Сибирский ужин в четыре руки // 23 февраля
23 февраля в гастропабе Овертайм: ВСЕ В МЯСО! Приглашаем на сибирский ужин в четыре руки. Коптят и жарят: Павел Зубарев, г. Тюмень, вице-президент гильдии Шеф поваров «Chefs team Russia», шеф-повар русской и сибирской кухни в новом прочтении.Тюмень, вице-президент гильдии «Chefs team Russia», Михаил Поздняков, шеф-повар паба «Овертайм».
В меню ужина пять курсов:
1. Тар-тар из мраморной говядины с манго на гречневом хворосте с копчёным желтком
2. Гриль-салат с рваным мясом и горчичной пеной
3. Медвежье мясо в портвейне на черемуховой лепешке с кремом из сельдерея
4. Копчёный чак-ролл с гречотто с лесными грибами и перечным соусом
5. Брауни на гинессе с копчёным мороженым Количество мест ограничено!