Калуга Глаголева 3 ТРЦ Московский 3 этаж (4842) 211 - 500
image description
Сибирский ужин в четыре руки // 23 февраля
Сибирский ужин в четыре руки // 23 февраля
Сибирский ужин в четыре руки // 23 февраля

23 февраля в гастропабе Овертайм: ВСЕ В МЯСО! Приглашаем на сибирский ужин в четыре руки. Коптят и жарят: Павел Зубарев, г. Тюмень, вице-президент гильдии Шеф поваров «Chefs team Russia», шеф-повар русской и сибирской кухни в новом прочтении.Тюмень, вице-президент гильдии «Chefs team Russia», Михаил Поздняков, шеф-повар паба «Овертайм».
В меню ужина пять курсов:
1. Тар-тар из мраморной говядины с манго на гречневом хворосте с копчёным желтком

2. Гриль-салат с рваным мясом и горчичной пеной

3. Медвежье мясо в портвейне на черемуховой лепешке с кремом из сельдерея

4. Копчёный чак-ролл с гречотто с лесными грибами и перечным соусом

5. Брауни на гинессе с копчёным мороженым Количество мест ограничено!